フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
新ロケーション「コーラルキャッスル」まとめ

FORTNITE 新ロケーション「コーラルキャッスル」まとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
新ロケーション「コーラルキャッスル」まとめ

目次

コーラルキャッスルとは

新ロケーションとして登場

コーラルキャッスル

「コーラルキャッスル」とは、チャプター2シーズン3期間中の8月1日のマップ変更により、新登場したロケーション。

以前は大渦があった

大渦

現コーラルキャッスルの場所には、以前「大渦」があった。

宝箱の場所

宝箱の場所
拡大する

ホラガイの場所

ホラガイが吹ける!

ホラガイ

コーラルキャッスルの北側には、ホラガイが存在する。ホラガイは吹くことができるが、現時点では何も起こらないようだ。今後チャレンジやイベントなどで使われる可能性が高い。

ホラガイの場所

場所

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(6/17更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/17更新)
    2
  3. ボディースキャナーの上に乗る
    ボディースキャナーの上に乗る
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/17版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/17版)
    4
  5. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    5

×