フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
スタックシャックで武器を釣る

FORTNITE スタックシャックで武器を釣る

最終更新 : フォートナイト攻略班
スタックシャックで武器を釣る

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン3「ウィーク6」マップチャレンジの「スタックシャックで武器を釣る」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:スタックシャックで武器を釣る(0/1)

チャレンジ達成場所

スタックシャック

釣り竿の場所

釣り竿の場所
拡大する

釣り場の場所

釣り場の場所
拡大する

釣り場ではない場所で釣りをしても、武器を釣ることは出来る。武器が釣れるまで、根気よく試してみよう!

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(1/25更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/25更新)
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/25版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/25版)
    3
  4. 練習系クリエイティブ | エイム・建築・編集
    練習系クリエイティブ | エイム・建築・編集
    4
  5. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン5
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン5
    5

×