宝箱を開ける | チャプター2シーズン3

FORTNITE | フォートナイト 宝箱を開ける | チャプター2シーズン3

最終更新 : フォートナイト攻略班
宝箱を開ける | チャプター2シーズン3

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン3「ウィーク6」マップチャレンジの「宝箱を開ける」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

内容:宝箱を開ける(0/10、0/100)

パーティーチャレンジ登場!

「宝箱を100個開ける」チャレンジは、パーティーを組んでいるプレイヤーの開けた宝箱も数にカウントされる。特に設定などはなく、パーティーを組むだけでOK。(宝箱10個開けるの方は自身のみカウント。)

チャレンジ達成にオススメの場所

保管庫がある場所がおすすめ

保管庫の中には宝箱が多くある。短時間でチャレンジを達成することが出来るぞ!しかし、開けるためには、エリアボスを倒す必要があるため、装備を整えてから向かおう。

エリアボスの詳細はこちら

キャティ・コーナーの保管庫

キャティ・コーナー保管庫
拡大する

ザ・オーソリティの保管庫

ザ・オーソリティ保管庫
拡大する

ザ・オーソリティの保管庫は、1階から階段で行ける地下にある。

ザ・フォーティーラの保管庫

ザ・フォーティーラ保管庫
拡大する

スウェティ・サンズもおすすめ

保管庫は無いが、宝箱が多くある家があるため、スウェティ・サンズもおすすめ。

宝箱が多くある家

宝箱家
拡大する

階数が多くある高い建物に、多くの宝箱が設置されているぞ。

C2:シーズン3チャレンジ攻略

チャレンジ
チャプター2シーズン3の全チャレンジ一覧

非公式パッチノートv13.30

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(8/7版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(8/7版)
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(8/7更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(8/7更新)
    3
  4. 米津玄師ライブ開催!パーティーロイヤルに集まれ!
    米津玄師ライブ開催!パーティーロイヤルに集まれ!
    4
  5. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    5