レイジー・レイクで浮いているリングを収集する

FORTNITE | フォートナイト レイジー・レイクで浮いているリングを収集する

最終更新 : フォートナイト攻略班
レイジー・レイクで浮いているリングを収集する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン3「ウィーク3」マップチャレンジの「レイジー・レイクで浮いているリングを収集する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ内容

浮いているリング

内容:レイジー・レイクで浮いているリングを収集する(0/4)

現在不具合アリ

現在、一部プラットフォームにてリングが表示されない不具合があるようだ。また設定が低いと表示されない可能性があるようだ。

チャレンジ達成場所

レイジー・レイク

レイジー・レイク

浮いているリングの位置

リング上空
拡大する

①建物の間

浮いているリング①
拡大する

②木の上

浮いているリング②
拡大する

③傘の間の上

浮いているリング③
拡大する

④小さい建物の横

浮いているリング④
拡大する

C2:シーズン3チャレンジ攻略

チャレンジ
チャプター2シーズン3の全チャレンジ一覧

非公式パッチノートv13.30

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(8/12版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(8/12版)
    2
  3. スイッチ(Switch)版の操作方法とおすすめ設定
    スイッチ(Switch)版の操作方法とおすすめ設定
    3
  4. 日替わりアイテムショップまとめ(8/12更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(8/12更新)
    4
  5. シーズン3版!最強武器ランキング
    シーズン3版!最強武器ランキング
    5