ミシック「ジュールズのグライダーガン」の入手方法と性能

FORTNITE | フォートナイト ミシック「ジュールズのグライダーガン」の入手方法と性能

最終更新 : フォートナイト攻略班
ミシック「ジュールズのグライダーガン」の入手方法と性能

フォートナイトバトルロイヤル(Fortnite)におけるジュールズのグライダーガンの情報をまとめています。特徴や性能、入手方法なども紹介しているので、使う際の参考にしてください。

目次

ジュールズのグライダーガン基本情報

基本情報

入手方法ザ・オーソリティのジュールズから入手
レア度ミシック
効果グラップル後、グライダー強制展開
マガジン無制限
チャプター2シーズン3新ロケーションまとめ

性能評価

今シーズンで非常に強力な移動アイテム。特に終盤の安置移動には最適で安全に移動可能。建築バトルなどで上を取る際にも有効だが、着地までグライダーが展開するので敵の近くに突っ込んでしまうと撃たれて危険。

入手場所と入手方法

入手場所:ザ・オーソリティー

ザ・オーソリティ
拡大する

エリアボス:ジュールズ

ジュールズ
拡大する

ザ・オーソリティーで、ジュールズ(ボス)を撃破することで入手可能。HPが高く強力なので、装備を整えてから倒しに行った方が安全。

非公式パッチノートv13.30

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(8/4更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(8/4更新)
    1
  2. チャプター2シーズン3の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン3の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(8/4版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(8/4版)
    3
  4. ジョイライド情報まとめ!いつから車に乗れる?
    ジョイライド情報まとめ!いつから車に乗れる?
    4
  5. 非公式パッチノートv13.40 | GameWith版
    非公式パッチノートv13.40 | GameWith版
    5