フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
IDスキャナーでロックされている宝箱を開く

FORTNITE IDスキャナーでロックされている宝箱を開く

最終更新 : フォートナイト攻略班
IDスキャナーでロックされている宝箱を開く

フォートナイト(Fortnite)チャプター2シーズン2の「ブルータスのブリーフィング」チャレンジ「IDスキャナーでロックされている宝箱を開く」について解説しています。

目次

チャレンジ内容

ロック宝箱

内容:IDスキャナーでロックされている宝箱を開く(3)

シーズン2の全チャレンジ一覧

IDスキャンのやり方

ヘンチマンを利用する方法

Tips!!周囲のヘンチマンをノックさせ、ロックされた宝箱まで運びスキャンする方法。

自身が変装して開ける方法

Tips!!赤い電話ボックスを使うとヘンチマンに変装できる。変装状態であればロックされた宝箱を開けることが可能。

ロックされた宝箱の場所

※画像右上にあるアイコンタップで表示/非表示を切り替えることができます。

宝箱電話ボックス
宝箱電話ボックス

チャプター2シーズン2チャレンジ

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/15更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/15更新)
    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/15版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/15版)
    2
  3. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    3
  4. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    4
  5. チャプター2シーズン7のNPC一覧!場所・クエストまとめ
    チャプター2シーズン7のNPC一覧!場所・クエストまとめ
    5

×