フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
複数のマッチでIDスキャナーでロックされている扉を開く

FORTNITE 複数のマッチでIDスキャナーでロックされている扉を開く

最終更新 : フォートナイト攻略班
複数のマッチでIDスキャナーでロックされている扉を開く

フォートナイト(Fortnite)チャプター2シーズン2の「ブルータスのブリーフィング」チャレンジ「複数のマッチでIDスキャナーでロックされている扉を開く」について解説しています。

目次

チャレンジ内容

内容:複数のマッチでIDスキャナーでロックされている扉を開く(3)

シーズン2の全チャレンジ一覧

金庫の開け方 / IDスキャン

金庫

拡大する

各エリアに存在するボス(BOT)を倒すことで手に入る、「キーカード」を入手して使用することで、開けることが可能。

ID扉

拡大する

変装するか、ダウンさせたヘンチマンを利用して開けることができるID扉もカウントされる。

エリアボス

カード
拡大する

新エリアに配置されているボットで、気づかれると攻撃を受ける。倒すとミシック武器やキーカードが手に入る。

エリアボスまとめ

ザ・ヨットザ・シャーク
ニャッスル
拡大する
ニャッスル
スカイ
拡大する
スカイ
ザ・エージェンシーザ・グラトウ
マイダス
拡大する
マイダス
ブルータス
拡大する
ブルータス
ザ・リグ
TNティナ
拡大する
TNティナ

ロックされている扉の場所

チャプター2シーズン1チャレンジ

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/19更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/19更新)
    1
  2. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. ボディースキャナーの上に乗る
    ボディースキャナーの上に乗る
    3
  4. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/19版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/19版)
    5

×