フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ローダウンチャレンジ | チャプター2シーズン1

FORTNITE ローダウンチャレンジ | チャプター2シーズン1

最終更新 : フォートナイト攻略班
ローダウンチャレンジ | チャプター2シーズン1

フォートナイト(Fortnite)におけるチャプター2シーズン1のローダウンチャレンジを一覧で掲載しています。達成困難なチャレンジの攻略法もまとめていますので、参考にしてください。

チャプター2シーズン1チャレンジ

ローダウンチャレンジ一覧

ローダウン

※報酬は全て「XP52,000」となっている。

解放条件チャレンジ
初期解放EGO基地で宝箱を開ける(7)
初期解放モーターボートに乗りながら敵にダメージを与える(500)
初期解放複数のEGO基地を訪れる
1つ達成アサルトライフルで撃破する(3)
2つ達成複数のマッチでチームメイトを復活させる(3)
3つ達成複数の名前付きのエリアで弾薬箱を開ける(7)
4つ達成バンテージバズーカでチームメイトを回復させる(200)
5つ達成クラッギークリフスかソルティスプリングスで撃破する(3)
6つ達成チームメイトをリブートする(1)
7つ達成チームメイトの撃破をアシストする(7)
8つ達成ロード画面「ローダウン」に隠された文字「N」を見つける
チャプター2シーズン1の全チャレンジ一覧

8つ達成報酬のロード画面

ロード画面
拡大する

8つ達成で入手できるロード画面。このロード画面が最終チャレンジのヒントとなっているぞ!

隠された文字「N」(隠しティア)を見つける

その他のシーズン1チャレンジ

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(6/14更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/14更新)
    2
  3. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/14版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/14版)
    4
  5. リテロ、プレパ、ビーチのそれぞれにアヒルのおもちゃを設置する
    リテロ、プレパ、ビーチのそれぞれにアヒルのおもちゃを設置する
    5

×