フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
溶岩トンネル内でスプレー「ナナナナ」を使うとアクセスできる

【フォートナイト】溶岩トンネル内でスプレー「ナナナナ」を使うとアクセスできる【FORTNITE】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【フォートナイト】溶岩トンネル内でスプレー「ナナナナ」を使うとアクセスできる【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のフォートバイトチャレンジ29番「溶岩トンネル内でスプレー「ナナナナ」を使うとアクセスできる」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

溶岩トンネル内でスプレー「ナナナナ」を使うとアクセスできる

チャレンジの基本情報

内容溶岩トンネル内でスプレー「ナナナナ」を使うとアクセスできる
チャレンジフォートバイトチャレンジ
バイト番号12
フォートバイトチャレンジ一覧

「ナナナナ」スプレーでアクセス

ナナナナ

バトルパスティア57報酬のスプレー「ナナナナ」を使用することでフォートバイトにアクセス可能だ。スムーズにアクセスできるようにロッカーに装備しておくのがおすすめだ。

動画で解説

マップ場所

上空画像

12の上空画像

詳細場所

12詳細画像

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/26更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/26更新)
    1
  2. スキン「マイナ」の情報
    スキン「マイナ」の情報
    2
  3. ピザパーティー(ピザスライス)の性能と入手方法
    ピザパーティー(ピザスライス)の性能と入手方法
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/26版)
    4
  5. チャプター3シーズン1の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター3シーズン1の全クエスト(チャレンジ)一覧
    5

C3S1パッチノート
チャプター3情報
C3S1新武器&新アイテム
×