フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
フライングディスクを投げて、地面に落ちる前にキャッチする攻略

FORTNITE フライングディスクを投げて、地面に落ちる前にキャッチする攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
フライングディスクを投げて、地面に落ちる前にキャッチする攻略

フォートナイト(Fortnite)のシーズン9ウィーク3チャレンジ「フライングディスクを投げて、地面に落ちる前にキャッチする」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ攻略記事

フライングディスクを投げてキャッチ

チャレンジの基本情報

フライングディスク
内容フライングディスクを投げて、地面に落ちる前にキャッチする
おもちゃ
入手方法
シーズン9バトルパスティア35報酬
チャレンジシーズン9ウィーク3
報酬獲得スター5
シーズン9チャレンジ一覧

フライングディスクを装備しよう

フライングディスク
拡大する

シーズン9バトルパスティア35報酬のフライングディスクをロッカーで装備すると、スムーズにチャレンジを達成できる。ティアが足りない人は、他のチャレンジを進行しよう!

チャレンジ達成のコツ

成功動画

真上に投げよう

フライングディスク

真上に投げれば、投げた場所付近に落下してくる。後は、軌道を見て落ちてくる場所を見極めよう!

待機中の島でも達成可能

マッチが始まるまでの待機中の島でも達成可能だ。待機時間を利用して、達成をしてしまおう!

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(11/25更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/25更新)
    1
  2. スキン「ミンスミート」の情報
    スキン「ミンスミート」の情報
    2
  3. スキン「コッブ」の情報
    スキン「コッブ」の情報
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/25版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/25版)
    4
  5. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    5

×