ワンショットのルール詳細と勝つコツ
【フォートナイト】ワンショットのルール詳細と勝つコツ【FORTNITE】

【フォートナイト】ワンショットのルール詳細と勝つコツ【FORTNITE】

最終更新 : フォートナイト攻略班
フォートナイト攻略からのお知らせ
オーバータイムチャレンジ開催!豪華報酬を入手しよう!
おすすめの関連記事

フォートナイト(Fortnite)におけるワンショットについて掲載しています。このモードの特徴や立ち回りのコツなどをまとめています。フォートナイトのワンショットで遊ぶ際に参考にしてください。

ワンショット

目次

ワンショット特徴とルール

ワンショット

低重力・体力50のモード

ワンショットは、低重力で体力も低いモードだ!通常モードと全く違うので、新しい楽しみ方ができるぞ!

アイテムはスナイパーと包帯のみ

拾うことが可能なアイテムはスナイパーと包帯のみ。スナイパーを当てれば、一撃で倒すことができる。

ワンショットで勝つコツ

ジャンプは多用しない

ジャンプ中は低重力で、滞空時間が長いので隙が多い。ジャンプする時はリスクもあることを覚えておこう!

収集ツールも警戒する

体力が50のため、収集ツール3発でやられてしまう。接近時は、収集ツールの攻撃も警戒しよう!

ジャンプ中の敵はしっかり狙う

ジャンプ中の敵は、動くことができないのでしっかり狙って当てよう。ジャンプの軌道を読んで偏差撃ちを行おう!

スナイパー偏差撃ち徹底攻略!

    1
  2. 「ジャンクジャンクションで発見可能」フォートバイト攻略
    「ジャンクジャンクションで発見可能」フォートバイト攻略
    2
  3. シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!ウィーク2開幕!
    シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!ウィーク2開幕!
    3
  4. 「巨大な電話・ピアノ・踊るフィッシュトロフィーを訪れる」攻略
    「巨大な電話・ピアノ・踊るフィッシュトロフィーを訪れる」攻略
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/19版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/19版)
    5