フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「複数の名前付きエリアでゴーストデコレーションを破壊する」

FORTNITE 「複数の名前付きエリアでゴーストデコレーションを破壊する」

最終更新 : フォートナイト攻略班
「複数の名前付きエリアでゴーストデコレーションを破壊する」

フォートナイト(Fortnite)のフォートナイトメアチャレンジパート2の「複数の名前付きエリアでゴーストデコレーションを破壊する」チャレンジの攻略情報をまとめました。ミッションの達成の参考にしてください。

目次

ゴーストデコレーションを破壊する

ミッションの基本情報

内容複数の名前付きエリアでゴーストデコレーションを破壊する
チャレンジナイトメアチャレンジパート2
獲得スター500XP

ミッションポイント

ゴーストのデコレーションを破壊しよう

マップ各地はハロウィンの影響でおばけのデコレーションが施されている。ゴーストのデコレーションを破壊することでミッションをクリアすることができるぞ!

離脱はNG

チャレンジ消化のためにおばけを破壊後すぐ離脱すると、カウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されるかストームで自滅しよう。

ゴーストデコレーションの場所

ゴーストデコレーションのマップ場所

※場所が近い場合はピンを省略しております。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    1
  2. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    3
  4. シンセスターのスキン情報
    シンセスターのスキン情報
    4
  5. 関羽のスキン情報
    関羽のスキン情報
    5

×