フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
シックスシューターの性能と評価

FORTNITE シックスシューターの性能と評価

最終更新 : フォートナイト攻略班
シックスシューターの性能と評価

フォートナイト(Fortnite)におけるシックスシューターの評価です。特徴や使い方、ステータスなどもまとめているので、フォートナイトでシックスシューターを使う際の参考にしてください。

目次

シックスシューターの基本性能と評価

シックスシューターの基本性能

基本情報

武器種ハンドガン
入手方法フロア戦利品、宝箱、自販機
弾薬中口径弾
全武器一覧はこちら!

シックスシューターの性能やダメージ

レア度対人ダメージ対物ダメージマガジンDPSリロード
★2343461702.4秒
★3363661802.3秒
★4383861902.2秒

シックスシューターの評価

DDD

適正距離

近距離中距離遠距離
×

シックスシューターの特徴と使い方

シックスシューターの特徴

初弾はエイムなしでもまっすぐ飛びやすい

初弾の集弾率は良いのでまっすぐ飛びやすい。ジャンプ撃ちでも比較的まっすぐ飛ぶ。

ブレやすい

初弾の性能は良いものの、ブレは非常に大きい。近距離戦でない場合は、タップ撃ちを行おう。

シックスシューターの使い方

序盤武器がない場合に使用

対人性能は低いので、序盤に武器がない場合に使おう。威力は低く、反撃されやすいので遮蔽物を上手く利用して戦う必要がある。

シックスシューターの実装&修正情報

  • 2018年10月24日Ver6.20で初実装
  • 2019年1月8日に保管庫へ収納

    1
  2. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    3
  4. スラープを大気に放つ
    スラープを大気に放つ
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    5

×