シーズン4!りんごとキノコの位置情報
【フォートナイト】シーズン4!りんごとキノコの位置情報【FORTNITE】

【フォートナイト】シーズン4!りんごとキノコの位置情報【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のりんごとキノコの場所情報をまとめました。フォートナイトをプレイする際の参考にしてください。

目次

シーズン6最新位置情報
りんごの位置キノコの位置(準備中)
効果解説
りんごの効果キノコの効果

りんごとキノコの場所

赤い円がりんご、青い円がキノコの場所になります。

場所の特徴

りんごの場所

日当たりの良い場所

りんごは比較的日当たりが良い場所に落ちている。大きな町中に落ちている場所もあるので、戦闘後にダメージを受けている場合は食べていこう。

小さな木の近く

りんごが落ちている場所の近くには小さな木があることが多い。探す際の目印にしよう。

キノコの場所

日陰の多い場所

キノコは日陰の場所にはえている傾向がある。木が多くある場所や山の近くで日陰になりやすい場所を目印に探そう。

マップで黒ずんでいる場所

マップで黒ずんでいる場所は湿り気のある土の証拠だ。キノコは湿り気のある場所にはえているのでマップで黒めの土の場所を探そう。

    1
  2. 「クラックショットの小屋にある木の下で見つかる」#29攻略
    「クラックショットの小屋にある木の下で見つかる」#29攻略
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(7/16更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/16更新)
    3
  4. 「ロード画面10に隠されたロケーションで発見可能」#33攻略
    「ロード画面10に隠されたロケーションで発見可能」#33攻略
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/16版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/16版)
    5