シーズン6!「りんごを5個消費する」チャレンジ攻略!
【フォートナイト】シーズン6!「りんごを5個消費する」チャレンジ攻略!【FORTNITE】

【フォートナイト】シーズン6!「りんごを5個消費する」チャレンジ攻略!【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6ウィーク7のバトルパスミッションの「りんごを5個消費する」チャレンジの攻略情報をまとめました。ミッションの達成の参考にしてください。

りんごの画像

目次

シーズン6チャレンジ攻略

りんごを5個消費する

ミッションの基本情報

りんごの画像
内容りんごを5個消費する
チャレンジシーズン6ウィーク7
獲得スター2

チャレンジ消化のために達成後にゲームから離脱すると、カウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されるかストームで自滅しよう。

りんごの場所

りんごのマップ場所

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(6/25更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/25更新)
    2
  3. 「ナナケープ」を身につけてバナナスタンド内に入るとアクセス
    「ナナケープ」を身につけてバナナスタンド内に入るとアクセス
    3
  4. サマードリフトのスキン情報
    サマードリフトのスキン情報
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/25版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/25版)
    5