エグリプト
エグリプト攻略wiki|EGGRYPTO
パンの評価とステータス
エグリプト攻略班

【エグリプト】 パンの評価とステータス

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

エグリプト(EGGRYPT)のパンの評価やステータスを掲載。パンの詳細を紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

目次

パンの評価と入手方法

パンの画像

おさないながらまほうをつかいこなすじゅうじんのしょうねん。こうきしんおうせいで、むらのおとなをこまらせることもしばしば。

パンの評価

コンテンツ適正

アリーナ評価クエスト評価
AプラスランクAランク

簡易評価

簡易評価・アクティブが全体対象
・低確率だが気絶付与
・ステータスはバランス型

魔法★4不可能

パンの強い点と使い道

パンの強い点

全体攻撃可能なアクティブ

倍率120%で全体を攻撃できるアクティブを持ち、★4キャラとしては強力なスキルとなっている。低確率だが、全体対象に気絶を付与できるのも高評価。

素早さが★4キャラの中では優秀

平均以上の素早さを持つので、アリーナにも組み込める。★5キャラには劣ってしまうが、アタッカーとして採用しても問題ない。

パンの使い道

コンテンツ問わずアタッカーとして採用

★5キャラを入手するまでのつなぎとして十分な性能を持つので、アタッカーとして編成するのがおすすめ。序盤から活躍できるので、キャラが居ないうちは編成しておこう。

クエスト全般に編成可能

闇属性のため不利が取られず、ダメージを出しやすい。光属性クエストなら前列は避けたいが、後列で運用すればアタッカーとして十分な活躍を見せてくれる。

パンのスキル

アクティブスキル

ブラックマジックの画像
スキル名と効果必要CT
【ブラックマジック】
敵全体に120%の魔法ダメージ
敵全体に低確率で気絶を3ターン

マジカルロッドの画像
スキル名と効果
【マジカルロッド】
味方3体に魔法攻撃力9%上昇
味方3体に気絶耐性

パンのステータス

    1
  2. 序盤の進め方と目標設定
    序盤の進め方と目標設定
    2
  3. キャラ一覧|絞り込み検索機能付き
    キャラ一覧|絞り込み検索機能付き
    3
  4. S.孫悟空の評価とステータス
    S.孫悟空の評価とステータス
    4
  5. キャラの効率的な経験値稼ぎと強化方法
    キャラの効率的な経験値稼ぎと強化方法
    5

最新のアップデート情報 最新のイベント情報 イベクエ復刻開催中
新シーズン記念ガチャ
新シーズン記念ガチャは引くべき?
ハロウィンナイトガチャ
ハロウィンナイトガチャは引くべき? ハロウィンミコの性能 ノルンの性能 ヴラドの性能 リモーコの性能
レアモンシーズン7
テンコの性能 セイリューの性能 スザクの性能 ゲンブの性能 ビャッコの性能
コボルト攻略 アータル攻略 いったんもめん攻略 ジャックオランタン攻略 レッドホットクラブ攻略 スラゴン攻略 てるてるぼうず攻略 リザードマン攻略 ドルール攻略 ゲコトノ攻略 オオオニ攻略 アイスマン攻略 ウルル攻略 ドライアド攻略 エルフ攻略 アルラウネ攻略 ゆうしゃリーフスライム攻略 風来坊攻略 エンジェル攻略 ペガサス攻略 62号攻略 インベーダー攻略 プーカ攻略 チョコハニー攻略 シノビ攻略 コカトリス攻略 23号攻略 ダークファング攻略
会員限定
×