雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
27等級クリア出来ました\(^o^)/
もう一度出来るかと言われれば…自信ありません。
32等級は、する前から全く行ける気がしないので、以後の楽しみにします(笑)
さんが、正当解の気がします。
今回の危機契約高等級でエリジウムが活躍したので推薦してしまいましたが、上級資格証はまず星6優先かと…
まず、シルバーアッシュ、エイヤフィヤトラ、ソーンズ、スルトを狙い、次にナイチンゲール、イフリータ、サリア辺りでしょうか(個人的な優先順です)
間に合わなかったら、ごめんなさいm(_ _)m
取っておく方が良いと思います。サイラッハとは用途が異なります。
テンニンカに比べて使い所が多い分けではないので、じっくり育てれば良いと思います。
後にガチャで来たとしても、先鋒の凸は価値ありますし…
所持状況がエリジウム未所持、サイラッハ無凸、テンニンカ6凸なのですが、資格交換に来ているエリジウムは取っておくべきでしようか、、
初めたばかりで用語あまり分からないです。昇進は1段階しか出来ないです、、
白夜極光、1年経っても高評価なので、きっと面白いのだと思います。
でも、そもそもタワーディフェンスとラインストラテジーでジャンル違いなので、好き嫌いでは?と思います。
ストーリーは、一般的に冒険物の方が受け入れられそうですが、アクナイの暗い背景も捨てがたい(私は、好きです。)
アニメ化が待ち遠しいです(^o^)
もうすぐ危機契約ですね(^o^)
始めて1年と2ヶ月、そろそろ高等級に!と思って大陸版32等級攻略を見たのですが、やはりなかなかシビアな感じ(^^;)
まっ、行けるとこまで頑張るとしようw
惨敗と言うのは、過度の期待に対してですねm(__)m
100連やったのは4回目ですが、1回目、2回目は上級エリートが来たのです(^o^)
前回と今回は来なかったので…多分正しくは、「そんなもの」かも知れません(笑)
2つ出るのはレアで、両方ゲットはついていると思います。(ロボットタグは結構捨てられますので(^^;))
私は、緊急招聘と求人票が100枚貯まったので本日100回(星4以上確定でない場合は、1時間設定で…)引いたのですが、ロボットはタグなしで2体、タグで1体でした。
上級エリートなし、エリート1、と惨敗でした(涙)
私も下の方とほぼ同意です。
ただ、シルバーアッシュもエイヤフィヤトラも購買部上級資格証に出るかも…
ソーンズ取って、こちらを待つ手もあると思います。
購買部はランダムで読めませんが、新規追加(次は、ソーンズ)は今までの経緯からまず間違いないと思われます。
と言う流れでは、ソーンズから3ヶ月後辺りにスルトが追加されます。
マウンテン、ブレイズは、育てるべきオペレータなので、育てながらもう少し待つのが良いのかも…
くれぐれも交換忘れだけはしないようにm(__)m
画像からだと決戦スキル持ちが欲しい気がします
パッと思い付くのが、シルバーアッシュ、エイヤ、スルト辺りでシルバーアッシュは公開求人で出るかもと考えると、エイヤかスルト
昇進2が大変ならエイヤのほうが使い勝手は良いと思います
期限まで1ヶ月以上あるし手持ちの育成も途上なようなので、もう少し待ってみてもいいのでは