雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
公開求人でどちらかが手に入ってから、手に入ってない方を選ぶといいです。
応接室の手がかり5が手に入りにくいならインドラ
ちなみに未昇進ヴァルカン(+ヴァーミル)の基地製造所での運用は重複しないルールを理解する必要があり、意外と難しいのでおすすめはできないです。
※基地スキルアップのためだけに昇進する場合、掛けた費用を取り戻すのには2~3年以上の運用が必要で、このゲームを毎日ずっとかかさず数年やる意思が無いなら行わない方がよいと思う。
フィリオ、ナイチン、シャイニングがいればほぼ問題無いです。
サイレンス、ワルファ、ウィスパーの中で攻略サイトでの採用率が高いのは攻撃バフの使用できるワルファリンでしょうか。2~3ステージ程度はウィスパーレインのレジストやサイレンスの回復ドローンも採用があるとは思いますが。
あと医療を育てるならダントツでケルシー。
それ以外では元素ダメージ回復のマルベリー又はハニーベリー、次のイベント報酬で回復範囲の広い星6のルーメン、統合戦略で輝く星4のススーロやパフューマーあたりですかね。
特にパフューマーは素質の全画面リジェネが優秀で、マドロック等の本来回復できないオペレーターやNPCもリジェネで回復可能です。
フィリオとナイチンとシャイニ強化終わって医療他にも強化しようか悩んでるんだけどサイレンス、ワルファ、ウィスパーどれ強化した方がいい?それとも強化しなくて別に回した方がいい?
昨日始めたばかりで右も左も分からないのですが、育成の優先あれば教えていただきたいです
ストーリーはまだ1-8までです
キャラはスクショ2枚分です
それと優先キャラはアイテム使ってさっさとレベルマまで持ってく方がいいのでしょうか