ステクロ
ステラクロニクル攻略ガイド
キャンディスピアの性能と入手方法

ステラクロニクル キャンディスピアの性能と入手方法

最終更新 : ステクロ攻略班

ステラクロニクル(ステクロ)のキャンディスピアの性能やSSR装備効果、入手方法などを記載しています。キャンディスピアを使う際の参考にしてください。

目次

SSR・セット装備一覧はこちら

ランダム装備効果の優先度

STRが最もおすすめ

1STR
2VIT
3CT減少
付与される可能性のある装備効果を見る
  • 攻撃力+
  • 最小攻撃力+
  • 最大攻撃力+
  • 攻撃速度+
  • 会心値+
  • STR+
  • VIT+
  • CT+%減少
  • 装着Lv要求がダウン。
  • 命中値+
  • 火属性ダメージ+6%
  • 水属性ダメージ+6%
  • 雷属性ダメージ+6%
  • 光属性ダメージ+6%
  • 闇属性ダメージ+6%
  • 火属性通常攻撃かスキルを25回発動する毎に、8秒間ダメージが30%アップ。
  • 水属性通常攻撃かスキルを25回発動する毎に、8秒間ダメージが30%アップ。
  • 雷属性通常攻撃かスキルを25回発動する毎に、8秒間ダメージが30%アップ。
  • 光属性通常攻撃かスキルを25回発動する毎に、8秒間ダメージが30%アップ。
  • 闇属性通常攻撃かスキルを25回発動する毎に、8秒間ダメージが30%アップ。

キャンディスピアの基本情報

キャンディスピアアイコン

基本情報

装備可能な職業ディフェンダー
装備の種類
レア度SSR

キャンディスピアのSSR装備効果

効果対象へのダメージを10%アップ、攻撃時一定の確率で味方を鼓舞し、味方全体の対象へのダメージを10%アップ、5秒持続。

  1. 催眠音符の性能と入手方法
    催眠音符の性能と入手方法
    1
  2. 学者の謙虚さの性能と入手方法
    学者の謙虚さの性能と入手方法
    2
  3. ギルドに所属するメリットや活躍度の獲得方法
    ギルドに所属するメリットや活躍度の獲得方法
    3
  4. 安らかな夢の性能と入手方法
    安らかな夢の性能と入手方法
    4
  5. 商店(道具屋)で購入可能なクエストアイテム一覧
    商店(道具屋)で購入可能なクエストアイテム一覧
    5

×