ステクロ
ステラクロニクル攻略ガイド
2日目のログインボーナス(時空の箱)のおすすめSRキャラ

ステラクロニクル | ステクロ 2日目のログインボーナス(時空の箱)のおすすめSRキャラ

最終更新 : ステクロ攻略班
2日目のログインボーナス(時空の箱)のおすすめSRキャラ

ステラクロニクル(ステクロ)の2日目ログインボーナスのおすすめSRキャラを掲載しています。時空の箱で選ぶSRキャラの参考にしてください。

目次

初心者が読むべき記事まとめ

2日目ログインボーナスについて

5体のSRキャラから1体選べる

ログインボーナス2日目でもらえるSRキャラ一覧
拡大する

2日目のログインボーナスでは時空の箱がもらえる。時空の箱は、5体のSRキャラから好きなキャラを1体選んで入手可能なアイテムだ。ログインボーナスは、画面右の任務の上にある「ボーナス」から受け取れるぞ。

全て伝承試練で入手可能なキャラ

獲得できるSRキャラは、全て伝承試練で入手可能なキャラだ。そのため、選ばなかったキャラも伝承試練を周回することで確実に入手できるぞ。

伝承試練についてはこちら

時空の箱おすすめキャラ

選択できるSRキャラまとめ

性能重視ならカエが最もおすすめ

カエは、水属性と雷属性の2属性を得意とする。さらに、状態異常で敵を妨害することにも長ける、非常に優秀なキャラだ。性能重視ならカエを選ぶのがおすすめである。

カエの評価はこちら

回復役が欲しければクラミーもアリ

クラミーは、最高クラスの回復力を持つラルに匹敵する高い回復力を持つ。強力な回復役が欲しければ、クラミーを選ぶのもアリだ。

クラミー・ベータの評価はこちら

    1
  2. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    2
  3. 光明x暗黒は引くべき?
    光明x暗黒は引くべき?
    3
  4. 全キャラ一覧
    全キャラ一覧
    4
  5. 聖印一覧と強化方法
    聖印一覧と強化方法
    5