ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初心者ですが質問があります。
初心者クエストに呪われた魔道書攻略があるのですが、説明通り双剣で挑んでもまったく勝てません。
というのも、フレンド枠のキャラを含めたダメージが全て1,1,1となっておりダメージが出せない(?)状態です。
攻略動画を見たところ、まったく同じ形態の同じキャラで普通にダメージが出せていたので混乱しています。
理由を教えてください。
タイトル画面録画下のメニューからデータ修復が出来るのでまずそれをしてみてください。それでも直らない場合は運営に報告するか、バックアップを取ってアンスト→インストしてデータ引き継ぎをしてみてください。
アルファ杯 皆さんは織田信長使えますか?
自分のは使用不可になってます。
モンスター変更画面では使用不可ではないのですがパーティーに入れると使用不可になります。
フレンドのリーダースキルは発動しないですよ。
マルチはモンスターによって全プレイヤーに効果を与えるリーダースキルも存在します。
リーダースキルのアイコンが1人ならその人のみ。三人だったかな?それだったら全員に効果あります