ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ついさっき似たような状況になってたけど、コラボで380体討伐したところでやっと出た。
運気は霊体25と酎20とその他で55。
根気強くやり続けるしかないみたいだ。
こんにちは!
今、酎のレベル60を周回してます!
一つ目の妖怪はゲットできるんですが、闇妖怪が全くドロップせず、かれこれ15周…
ただ運が悪いだけでしょうか?
ここを周回していてドロップはいつかするでしょうか?
周回するところ間違ってますか?
クエスト詳細にはドロップすると表記あるのですが…
たしか、通常購入分は有償扱いで、セールなどで上乗せされてた分は無償扱いだったような気がする。
例えば10000円で本来なら180個。これは有償。セールで10000円で300個買えたとすると残りの120個分は無償石。
だったような気が。
この間の6周年の時に虹結晶のセールで石を購入して200近く残してあったんだけど、内訳が知りたくて今日ゲーム内から確認したら、石が全て無償石になってました。
セールでお得だったとは言え2万近く課金したのに石が無料配布分と同じ扱いって・・・これは昔からですか??
購入の際に無償石扱いになるなんて記載無かったと思うんだけど・・・。
ガチャでは有償石から使用されるとあったから(←これも普通と逆)セール石購入後にガチャに250は使用したので、有償石扱いで200近くの石が残ったと思っていましたが・・・
セール石購入後の今までの無料配布石が200貯まってたとかではありません。(日にち的に無理)
セール石購入前に持っていた無料配布石も50そこそこでした。
どなたかご存知の方いましたら教えて下さい。