ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
現時点では虹のルーンが手に入るイベントはありません。ただポコステの情報によると1月5日から新しいポコタワがあるので、そこで手に入る可能性はあるかもしれません
今って虹のルーン手に入るイベントありますか??
タワポコとか期間限定イベントで手に入るとは聞いたのですが、見た感じ今現在手に入りそうなのが分からず…すみませんが教えてください…!
一応クリアしてきました。助っ人はお試しで使える変換キャラです。
クリアした後に思ったんですが前田慶次とかは極限進化してないのいなかったので申し訳ないです
。
防具はなんも着けてないのでダメージ軽減かHPアップ系着けたら楽だと思います
降臨はエーテル系(シンラ)居なくても余裕ですよ。
パーティーに変換、回復できるモンスター入れたら大丈夫かと思います。
助っ人にシンラがいたら自陣のモンスターはその手持ちでも勝てると思いますよー
最悪助っ人にシンラ(変換)居なくても回復出来るモンスターいると時間は掛かるかもしれませんがイケるかもです。
魔道書の件で質問した者です。
現在キャラの2回目の進化をするために降臨を攻略しているのですが、星5降臨がどうしても勝てずに困っています。
攻略サイトによるとエーテル系と呼ばれるキャラクターをまず手に入れる必要がるようですが、48時間限定ガシャを最後までひくことができなかったため手に入れることができませんでした。
他の木族性キャラは前田慶次、ファントム、スノーホワイトです。
やはりエーテル系を手に入れないと降臨の攻略は難しいのでしょうか?
はじめまして。
進化させたいキャラがあります。進化するを押すと進化素材がパーティに含まれています、となります。1〜8までパーティを確認しましたがどこにも含まれていませんでした。
どなたかわかる方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。