完凸済みの恒常武器ばかり被りで出るから武器交換の石8個くらい貯まった
月イチ交換の制限なくならないかな
続きを読む
閉じる
限定キャラ以外はガチャ引いてればその内出るから限定キャラ引くのが良いね
続きを読む
閉じる
サガン、サンタキコル、美里で専用武器必須のキャラはいますか?
続きを読む
閉じる
>>2725
それはそれで面白そう
正直既に原作より丁寧に描かれてたり、キャラの深掘りしてたりするから運営は力入れてるよね
続きを読む
閉じる
>>2722
俺は宇宙怪獣、巨大化まで話が進んでいくと思ってる。
続きを読む
閉じる
無課金だと、重なりと武器しかでなくなった。
どうにもならん。
続きを読む
閉じる
原作がペラペラだからオリキャラが原作キャラを超えるのも時間の問題ですね。原作キャラは服着せ替えて出していくのかね…。ゲームは面白いんだけどなぁ。
続きを読む
閉じる
サガンも別にいなくても困らんぞ
全体攻撃連発敵には無力だし
続きを読む
閉じる
>>2718
いないと困るのサガンくらいだし別にいいんじゃね
続きを読む
閉じる
>>2716
ようこそ!
個人的な意見でいうと、新キャラの明星、復刻のサガン、クリスマスキコルの3体が理想的かと思います。
クリスマスキコルはあかりでも代用できる上に、恒常キャラになるので、ゲームの肝となる核破壊を重視して、明星とサガンの2体で終了するのが現実的かもしれません。
ただサガンの武器は盾なので、モチーフ武器も欲しくなるかも・・・
続きを読む
閉じる
これから始めようと思うのですが、リセマラはどこまで頑張ればいいのでしょうか?
今出てる限定のキャラとクリスマスのキャラ一体の計2体で大丈夫そうでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2713
なるほどやってみる。ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>2711
限定鳴海にLV1武器持たせるだけでいける
息止めたら耐性×2で破壊出来るけど脆くなるからそこだけは気をつけて
続きを読む
閉じる
>>2710
HP大した事ないから伐虎隊長で耐性の上からゴリ押し推奨
続きを読む
閉じる