フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ティルテッドタワーのエリア/マップ詳細

FORTNITE ティルテッドタワーのエリア/マップ詳細

最終更新 : フォートナイト攻略班
ティルテッドタワーのエリア/マップ詳細

フォートナイト(Fortnite)のマップ/エリアの1つであるティルテッドタワーの詳細情報を掲載しています。物資や人口の量のほか、宝箱の位置などもまとめていますので、ティルテッドタワーについて調べる際にご覧ください。

目次

ティルテッドタワーのMAP情報

ティルテッドタワーの情報

物資量★★★★★
周辺の資材量★★★★・
人の集まりやすさ★★★★★

MAP上での位置

このエリアの特徴

激戦区の超危険区域

ティルテッドタワーは、物資の量が多くかなりの人気エリア。多い時は2ケタ以上の人数が降下するため、立ち回り・撃ち合いに自信が無い間は降下するのは避けたほうがいいだろう。

高低差が激しい

高い建物が多く、高低差が激しい地形となっている。戦闘において高所を取られてしまうとかなり不利な展開になるので、自分が低所にいる時は、敵に見つからないうちになるべく速くエリアを脱出するようにしよう。

ティルテッドタワーの宝箱の位置

宝箱はランダム出現のため、画像の位置に必ずあるとは限らないので注意。また、すべての場所は判明していないため見つけ次第追記します。

高層ビル

MAP画像で場所を確認!

階段の下

階段の下に宝箱がある。やや目立たないので注意しよう。

高層階

ビルの上のほうのフロアに宝箱が。ビルの屋上に降下した場合などはこの宝箱を目指そう。

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    2
  3. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    3
  4. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    4
  5. スキン「オフェンスオーバーシア」の情報
    スキン「オフェンスオーバーシア」の情報
    5

×