プレザントパークのエリア/マップ詳細
【フォートナイト】プレザントパークのエリア/マップ詳細【FORTNITE】

【フォートナイト】プレザントパークのエリア/マップ詳細【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のマップ/エリアの1つであるプレザントパークの詳細情報を掲載しています。物資や人口の量のほか、宝箱の位置などもまとめていますので、プレザントパークについて調べる際にご覧ください。

目次

プレザントパークのMAP情報

プレザントパークの情報

物資量★★★★・
周辺の資材量★★★・・
人の集まりやすさ★★★★・

MAP上での位置

このエリアの特徴

なかなかの激戦区

島の中心部からはやや外れているが、建物が多く物資が豊富なため、降下するプレイヤーは比較的多め。降下の際は注意しよう。

平面的な地形が多い

建物は多いが、地形自体は高低差が少なく平面的。平面移動をしている敵は狙いやすいため、一方的に撃たれることの無いように警戒しよう。

プレザントパークの宝箱の位置

宝箱はランダム出現のため、画像の位置に必ずあるとは限らないので注意。また、すべての場所は判明していないため見つけ次第追記します。

シックな家

MAP画像で場所を確認!

ガレージ

ガレージ内に宝箱がある。シャッターを壊して侵入しよう。

庶民的な家

MAP画像で場所を確認!

屋根裏部屋

屋根裏部屋に宝箱が隠されている。屋根の上などから侵入しよう。

  1. V6.22で発覚!トマトヘッドとビーフボスのファストフード戦
    V6.22で発覚!トマトヘッドとビーフボスのファストフード戦
    1
  2. シーズン6のバトルパスチャレンジ一覧
    シーズン6のバトルパスチャレンジ一覧
    2
  3. 「リテイルローで楽譜を見つける」チャレンジ攻略
    「リテイルローで楽譜を見つける」チャレンジ攻略
    3
  4. 「レーダーサインで27よりも速いスピードを記録する」攻略
    「レーダーサインで27よりも速いスピードを記録する」攻略
    4
  5. シーズン6ウィーク7!隠しティアの場所
    シーズン6ウィーク7!隠しティアの場所
    5