プレザントパークのエリア/マップ詳細
【フォートナイト】プレザントパークのエリア/マップ詳細【FORTNITE】

【フォートナイト】プレザントパークのエリア/マップ詳細【FORTNITE】

最終更新 :
フォートナイト攻略からのお知らせ
最速で高所を取る方法を伝授!勝つための建築テクニックはこれ!
おすすめの関連記事

フォートナイト(Fortnite)のマップ/エリアの1つであるプレザントパークの詳細情報を掲載しています。物資や人口の量のほか、宝箱の位置などもまとめていますので、プレザントパークについて調べる際にご覧ください。

目次

プレザントパークのMAP情報

プレザントパークの情報

物資量★★★★・
周辺の資材量★★★・・
人の集まりやすさ★★★★・

MAP上での位置

このエリアの特徴

なかなかの激戦区

島の中心部からはやや外れているが、建物が多く物資が豊富なため、降下するプレイヤーは比較的多め。降下の際は注意しよう。

平面的な地形が多い

建物は多いが、地形自体は高低差が少なく平面的。平面移動をしている敵は狙いやすいため、一方的に撃たれることの無いように警戒しよう。

プレザントパークの宝箱の位置

宝箱はランダム出現のため、画像の位置に必ずあるとは限らないので注意。また、すべての場所は判明していないため見つけ次第追記します。

シックな家

MAP画像で場所を確認!

ガレージ

ガレージ内に宝箱がある。シャッターを壊して侵入しよう。

庶民的な家

MAP画像で場所を確認!

屋根裏部屋

屋根裏部屋に宝箱が隠されている。屋根の上などから侵入しよう。

  1. アイスストームイベント!アイスモンスターを徹底解説!
    アイスストームイベント!アイスモンスターを徹底解説!
    1
  2. アイスストームチャレンジ一覧!徹底攻略!
    アイスストームチャレンジ一覧!徹底攻略!
    2
  3. シーズン7のバトルパスチャレンジ一覧&達成管理ツール
    シーズン7のバトルパスチャレンジ一覧&達成管理ツール
    3
  4. アイスキングの襲撃?1/20のワンタイムイベント(動画あり)
    アイスキングの襲撃?1/20のワンタイムイベント(動画あり)
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/18版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/18版)
    5

ダイヤのA actII actIIも2巻無料

ダイヤのA actII

AKB49〜恋愛禁止条例〜 3巻無料★1/30マデ

AKB49〜恋愛禁止条例〜

淫らな青ちゃんは勉強ができない アニメ化★2巻無料

ボールルームヘようこそ 1巻無料★1/27マデ

ボールルームヘようこそ