ウェイリングウッズのエリア/マップ詳細
【フォートナイト】ウェイリングウッズのエリア/マップ詳細【FORTNITE】

【フォートナイト】ウェイリングウッズのエリア/マップ詳細【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のマップ/エリアの1つであるウェイリングウッズの詳細情報を掲載しています。物資や人口の量のほか、宝箱の位置などもまとめていますので、ウェイリングウッズについて調べる際にご覧ください

目次

ウェイリングウッズのMAP情報

ウェイリングウッズの情報

物資量★・・・・
周辺の資材量★★★★★
人の集まりやすさ★・・・・

MAP上での位置

このエリアの特徴

木材が大量に手に入る

ウェイリングウッズ付近は、樹が大量に生い茂っているため、木材が手に入れやすい。その分物資はかなり限られているため、資材目当てのエリアと言える。

見通しが悪い

中心エリアを始め、エリア全体が樹や生け垣に阻まれており非常に視界が悪い。先に敵に見つけられてしまうとどこから攻撃されているのか全くわからなくなってしまう場合も。

ウェイリングウッズの宝箱の位置

宝箱はランダム出現のため、画像の位置に必ずあるとは限らないので注意。また、すべての場所は判明していないため見つけ次第追記します。

小屋

MAP画像で場所を確認!

中に宝箱

ウェイリングウッズエリアでは数少ない建物の中に宝箱。貴重な物資なので降下した場合は確実に確保しておきたい。

    1
  2. シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    2
  3. ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    3
  4. シーズン9:隠しティア(隠しバナー)の場所一覧
    シーズン9:隠しティア(隠しバナー)の場所一覧
    4
  5. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    5