「ラマ、キツネ、カニを見つける」の達成方法
【フォートナイト】「ラマ、キツネ、カニを見つける」の達成方法【FORTNITE】

【フォートナイト】「ラマ、キツネ、カニを見つける」の達成方法【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のウィークリー1チャレンジ「ラマ、キツネ、カニを見つける」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

ラマ、キツネ、カニを見つける

ミッションの基本情報

チャレンジシーズン3バトルパスのウィーク1

1回の挑戦で全部見つけるのは難しい!

動物の建築物はそれぞれ島の端っこにあるため、1回の挑戦で全て見つけるのは、ほぼ不可能。複数回に分けて探そう!

動物の建築物からは物資が入手可能!

ミッション消化に集中したい人は、見つけてそのまま負ければいいが、一応建築物の中には武器などの物資が存在する。そのまま戦闘に参加したい人は覚えておこう!

ラマの場所

ラマの画像とMAP位置

MAP位置B1

ラマの見つけ方

B1のジャンクジャンクション付近の山に降下

ラマの建築物は、MAP上のB1に存在する。エリアでいうとジャンクジャンクション付近だ。

キツネの場所

キツネの画像とMAP位置

MAP位置J3

キツネの見つけ方

J3ウェイリングウッズの東側に降下

MAP上のJ3にあるウェイリングウッズのやや東側に、キツネは存在する。降下中でも目立つほど大きいので、わかるはずだ!

カニの場所

カニの画像とMAP位置

MAP位置H10

カニの見つけ方

H10に降下しよう

MAP上のH10にカニは存在する。10Hには町や建築物がないので、すぐにわかるはずだ!

    1
  2. 「金属でできたラマの建築物の中から見つかる」#21攻略
    「金属でできたラマの建築物の中から見つかる」#21攻略
    2
  3. 「クラックショットの小屋にある木の下で見つかる」#29攻略
    「クラックショットの小屋にある木の下で見つかる」#29攻略
    3
  4. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(7/17更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/17更新)
    5