フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
リテロ、プレパ、ビーチのそれぞれにアヒルのおもちゃを設置する

FORTNITE リテロ、プレパ、ビーチのそれぞれにアヒルのおもちゃを設置する

最終更新 : フォートナイト攻略班
リテロ、プレパ、ビーチのそれぞれにアヒルのおもちゃを設置する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン7ウィーク1クエスト(チャレンジ)の「リテイル・ロー、プレザント・パーク、ビリーバー・ビーチのそれぞれにアヒルのおもちゃを設置する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

IOテック武器

内容:リテイル・ロー、プレザント・パーク、ビリーバー・ビーチのそれぞれにアヒルのおもちゃを設置する(0/3)

3箇所にアヒルを設置する

アヒル

リテイル・ロー、プレザント・パーク、ビリーバー・ビーチの3箇所にアヒルを設置することでチャレンジを達成できる。各エリアに3体アヒルがいるので、探すのは楽なはずだ。

クエスト達成場所

プレザント・パーク

アヒル1

プレザント・パーク

アヒル2

プレパ2

アヒル3

プレパ3

リテイル・ロー

アヒル1

リテロ1

アヒル2

リテロ2

アヒル3

リテロ3

ビリーバー・ビーチ

アヒル1

ビリーバー・ビーチ

アヒル2

ビーチ2

アヒル3

ビーチ3

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/21更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/21更新)
    1
  2. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. 夏を楽しもう!ウェルカムパーティー「コズミックサマー」
    夏を楽しもう!ウェルカムパーティー「コズミックサマー」
    3
  4. サノスカップ情報まとめ
    サノスカップ情報まとめ
    4
  5. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    5

×