フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
キャラクターから情報を得る

FORTNITE キャラクターから情報を得る

最終更新 : フォートナイト攻略班
キャラクターから情報を得る

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5ウィーク15クエスト(チャレンジ)の「キャラクターから情報を得る」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:キャラクターから情報を得る(0/1)

クエスト達成場所

「〇〇を示す」を選択しよう

示す
拡大する

NPCには、「宝箱を示す」のように何かしらのヒントをくれる者がいる。そのヒントを貰えば、クエスト達成になるぞ!

まずは地図マークを選ぶ

地図
拡大する

会話の選択肢で、地図のマークを選ぼう。地図マークを選んだあと、「〇〇を示す」の選択肢が出るぞ。情報を得るには少量だが、インゴットが必要なので覚えておこう。

情報を得ることができるNPCまとめ

※2箇所以上出現場所があるNPCは、どちらに出現するか確率なので注意。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/21更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/21更新)
    1
  2. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. 夏を楽しもう!ウェルカムパーティー「コズミックサマー」
    夏を楽しもう!ウェルカムパーティー「コズミックサマー」
    3
  4. サノスカップ情報まとめ
    サノスカップ情報まとめ
    4
  5. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    5

×