フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
延べ棒を稼いでキャラクターを雇おう

FORTNITE 延べ棒を稼いでキャラクターを雇おう

最終更新 : フォートナイト攻略班
延べ棒を稼いでキャラクターを雇おう

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5ウィーク14クエスト(チャレンジ)の「延べ棒を稼いでキャラクターを雇おう」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:延べ棒を稼いでキャラクターを雇おう(0/150)

クエスト達成場所

インゴットを150個収集すればクリア

「キャラクターを雇おう」とあるが、雇わなくても、インゴットを150個収集した時点でクリア扱いとなる。

インゴット入手方法まとめ

※現在調査中です。

入手方法入手数
バウンティクエストクリア200
バウンティのターゲットとして逃げ切る50
バウンティのターゲットを横取りされる30
キャラクター(NPC)クエスト80 or 120
金庫150
botを撃破する8
お店にあるレジ5
宝箱5 or 15 or 20(?)
洗濯機5(?)
ソファー5(?)
ベッド5 or 15 or 50(?)
プレイヤー撃破8(?)

おすすめはNPCのクエストクリア

おすすめはNPCから受けられるクエストをクリアすること。戦闘しなくても良い物が多いので、安全に集める事ができる。バウンティも受ける側はリスクがほとんど無いため、戦闘に自信が無くても受けておこう!

金庫探しもおすすめ

金庫も見つける事ができれば、150個一気に見つける事ができるので、安全にクリアしたい人にはおすすめ。

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(4/16更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(4/16更新)
    2
  3. ザ・スパイアクエストまとめ | チャプター2シーズン6
    ザ・スパイアクエストまとめ | チャプター2シーズン6
    3
  4. ジョーンズ達と話す | ザ・スパイアクエスト
    ジョーンズ達と話す | ザ・スパイアクエスト
    4
  5. 4月16日バランス調整まとめ
    4月16日バランス調整まとめ
    5

×