フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
スウェティサンズからプレザントパークまで乗り物を運転する

FORTNITE スウェティサンズからプレザントパークまで乗り物を運転する

最終更新 : フォートナイト攻略班
スウェティサンズからプレザントパークまで乗り物を運転する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5ウィーク14クエスト(チャレンジ)の「スウェティサンズからプレザントパークまで乗り物を運転する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:スウェティサンズからプレザントパークまで乗り物を運転する(0/1)

クエスト達成場所

スウェティサンズ

プレザントパーク

おすすめのルート

おすすめ
拡大する

整備された道のりに行くとソルティタワーズに行くが、ソルティタワーズ内で砂の上を通らなければいけないため、速度が大きく落ちる。時間的にも、危険度的にもソルティタワーズは通らない方が良いぞ!

point

敵が多くいる街を通るよりも、上のルートの方が安全。距離も短くなるため、時間的にも短くなるぞ!

草が生えてない場所を通る

砂利道
拡大する

整備されてはいないが、砂利道のように草が生えていない場所が、橋の手前辺りまで続いている。できるだけそこを通るようにすると、ある程度の速度を保って走ることができる。

軽トラが一番おすすめ

軽トラ
拡大する

軽トラックは整備されていない道でも、その他の車と比べて速度が落ちにくい。そのため、上のルートで行くなら軽トラックが一番おすすめだぞ!

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(4/16更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(4/16更新)
    2
  3. ザ・スパイアクエストまとめ | チャプター2シーズン6
    ザ・スパイアクエストまとめ | チャプター2シーズン6
    3
  4. ジョーンズ達と話す | ザ・スパイアクエスト
    ジョーンズ達と話す | ザ・スパイアクエスト
    4
  5. 4月16日バランス調整まとめ
    4月16日バランス調整まとめ
    5

×