フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
戦利品シャークにダメージを与える | チャプター2シーズン5

FORTNITE 戦利品シャークにダメージを与える | チャプター2シーズン5

最終更新 : フォートナイト攻略班
戦利品シャークにダメージを与える | チャプター2シーズン5

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5ウィーク9クエスト(チャレンジ)の「戦利品シャークにダメージを与える」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:戦利品シャークにダメージを与える(0/500)

クエスト達成場所

外海に生息している

拡大する

サメは外海に生息しており、どの海でも見つけることができる。しかし、数が少なく移動しているため、すぐに見つけることはできないかもしれない。根気よく探してみよう!

おすすめはシャーキーシェル周辺

おすすめ海
拡大する

シャーキーシェル周辺は3体程出現する上に、すぐ近くで武器を入手できるため、比較的簡単にクエストを達成することができるぞ!

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(6/21更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(6/21更新)
    1
  2. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/21版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/21版)
    3
  4. スキン「イセリア」の情報
    スキン「イセリア」の情報
    4
  5. 夏を楽しもう!ウェルカムパーティー「コズミックサマー」
    夏を楽しもう!ウェルカムパーティー「コズミックサマー」
    5

×