フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ガソリンポンプを爆破する

FORTNITE ガソリンポンプを爆破する

最終更新 : フォートナイト攻略班
ガソリンポンプを爆破する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5ウィーク8クエスト(チャレンジ)の「ガソリンポンプを爆破する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:ガソリンポンプを爆破する(0/1)

クエスト達成場所

ガソリンスタンドの場所

攻撃することで破壊できる

爆発
拡大する

攻撃すると火が付き、ポンプの耐久値が1になると爆発する。ツルハシでも可能だが、爆発時に近くにいるとダメージを受けるため、爆発する前に離れるようにしよう。

    1
  2. チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン7の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/14版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(6/14版)
    3
  4. エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    エイリアンアーティファクトの場所・入手方法まとめ
    4
  5. チャプター2シーズン7のNPC一覧!場所・クエストまとめ
    チャプター2シーズン7のNPC一覧!場所・クエストまとめ
    5

×