フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
プレデターを倒す | ジャングルハンタークエスト

FORTNITE プレデターを倒す | ジャングルハンタークエスト

最終更新 : フォートナイト攻略班
プレデターを倒す | ジャングルハンタークエスト

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5ジャングルハンタークエスト(チャレンジ)の「プレデターを倒す」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:プレデターを倒す(0/1)

パーティーチャレンジになっている

パーティーチャレンジになっているため、チームメイトが多いモードで挑戦しよう!

クエスト達成場所

ステルシーのどこかに居る

プレデター
拡大する

プレデターはステルシーストロングホールド内のどこかに居る。木に登ったり、透明になったりするため、他のNPCと違いかなり見つけ辛くなっている。

鳴き声&BGMを頼りに探すと良い!

プレデターは定期的に鳴き声を発するため、鳴き声がする方に近づくと居ることが多い。さらにプレデターに見つかると、専用のBGMが鳴るため、BGMが変わったら近くにいる証拠だぞ!

サウンドエフェクト視覚化をオンに

サウンドエフェクト視覚化をオンにしておくと、敵の足音などが視覚的に分かるようになる。プレデターが透明状態になっている時も、方向を把握しやすいため、オンにしておくと見つけやすい。

設定の変更の仕方はこちら

設定を開く

設定
拡大する

ロビーの右上にあるメニューから設定を開こう。

ミュージックの欄を開く

設定ミュージック
拡大する

ミュージックの設定の欄に行こう。スピーカーマークが目印だ。

「サウンドエフェクトを視覚化」をオンに

サウンドエフェクト視覚化をオンに
拡大する

サウンド欄の一番下にある「サウンドエフェクトを視覚化」をオンにし、適用しよう。これでサウンドエフェクトを視覚的に視ることができるようになるぞ!

非公式パッチノートv15.40はこちら

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(2/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(2/27更新)
    2
  3. 表面ハブでサーバーをスキャンする
    表面ハブでサーバーをスキャンする
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(2/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(2/27版)
    4
  5. 遊び方は無限大!面白いおすすめクリエイティブコード一覧!
    遊び方は無限大!面白いおすすめクリエイティブコード一覧!
    5

×