フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ビーフボス、レメディ、ダミーそれぞれと話す

FORTNITE ビーフボス、レメディ、ダミーそれぞれと話す

最終更新 : フォートナイト攻略班
ビーフボス、レメディ、ダミーそれぞれと話す

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5ジャングルハンタークエスト(チャレンジ)の「ビーフボス、レメディ、ダミーそれぞれと話す」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:ビーフボス、レメディ、ダミーそれぞれと話す(0/1)

クエスト達成場所

3人のNPCの出現場所

※NPCの出現場所は固定だが、複数ある場合は、どこに出現するかが確率になっているため注意。

レメディの場所

クラッギークリフス

レメディ①
拡大する

ヒルトップハウス

レメディ②
拡大する

ダミーの場所

プレザントパーク北

ダミー①
拡大する

コンパクトカーズ

ダミー②
拡大する

ビーフボスの場所

ダーバーガー

ビーフボス
拡大する

ダーバーガーフードトラック

ビーフボス②
拡大する

ステルシー付近がおすすめ

ステルシー
拡大する

ステルシーストロングホールド付近に、3人とも出現するスポットがある。1マッチでなくても良いので、ステルシー付近に降下して、居なければ次のマッチに行き、再度ステルシー付近に降下して探すのがおすすめ。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/28更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/28更新)
    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/28版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/28版)
    3
  4. 激レアスキンランキング!再販履歴一覧(1/28版)
    激レアスキンランキング!再販履歴一覧(1/28版)
    4
  5. スキン「サファリ」の情報
    スキン「サファリ」の情報
    5

×