フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
レイジーレイクアイランド、レイクカヌー、スチーミー釣り穴爆破

FORTNITE レイジーレイクアイランド、レイクカヌー、スチーミー釣り穴爆破

最終更新 : フォートナイト攻略班
レイジーレイクアイランド、レイクカヌー、スチーミー釣り穴爆破

フォートナイト(Fortnite)のC2S5ウィーク6クエスト(チャレンジ)の「レイジーレイクアイランド、レイクカヌー、スチーミースタックス付近の釣り穴をそれぞれ爆破する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:レイジーレイクアイランド、レイクカヌー、スチーミースタックス付近の釣り穴をそれぞれ爆破する(0/3)

クエスト達成場所

ボートがおすすめ

ボート爆破
拡大する

ボートのミサイルを使うのがおすすめ。釣り穴も近くにあることが多く、爆破武器を探す手間も省けるぞ!

レイジーレイクアイランド

※釣り穴の出現場所は固定だが、出現するかどうかは確率なので注意。

レイジーレイクアイランド
拡大する
point

★ー釣り場
●ーボートの場所

レイクカヌーの釣り場

※釣り穴の出現場所は固定だが、出現するかどうかは確率なので注意。

レイクカヌー
拡大する
point

★ー釣り場
●ーボートの場所

スチーミースタックスの釣り場

※釣り穴の出現場所は固定だが、出現するかどうかは確率なので注意。

スチーミースタックス
拡大する

スチーミースタックス南の川にある釣り穴だとカウントされた。西・北・東の釣り穴ではカウントされない可能性あり。

point

★ー釣り場
●ーボートの場所

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/26更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/26更新)
    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/26版)
    3
  4. スキン「ハートストッパー」の情報
    スキン「ハートストッパー」の情報
    4
  5. 練習系クリエイティブ | エイム・建築・編集
    練習系クリエイティブ | エイム・建築・編集
    5

×