フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
スチーミースタックスからプレザントパークまで乗り物を輸送する

FORTNITE スチーミースタックスからプレザントパークまで乗り物を輸送する

最終更新 : フォートナイト攻略班
スチーミースタックスからプレザントパークまで乗り物を輸送する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5ウィーク2クエスト(チャレンジ)の「スチーミースタックスからプレザントパークまで乗り物を輸送する」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

輸送する

内容:スチーミースタックスからプレザントパークまで乗り物を輸送する(0/1)

クエスト達成場所

スチーミースタックス

スチーミースタックス

プレザントパーク

プレザントパーク

車がおすすめ

乗り物は車とボートがあるが、プレザントパーク付近が陸地になっているため、車の方がおすすめだ。

スチーミースタックス車が多くある場所

スチーミースタックス車
拡大する

おすすめのルート

ルート
拡大する

オーチャードの砂は速度ダウン

砂

オーチャード付近の砂で道が埋まっている場所は、速度が落ちてしまう。短い距離ではあるが、敵が近いと撃たれることがあるため、できるだけ早めに抜けよう。

非公式パッチノートv15.10はこちら

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/20更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/20更新)
    1
  2. 非公式パッチノートv15.21 | GameWith版
    非公式パッチノートv15.21 | GameWith版
    2
  3. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/20版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/20版)
    4
  5. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    5

×