フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
ラッカスを倒す

FORTNITE ラッカスを倒す

最終更新 : フォートナイト攻略班
ラッカスを倒す

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5スペシャルクエスト(チャレンジ)の「ラッカスを倒す」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:ラッカスを倒す(0/1)

クエスト達成場所

ハイドロ16

即攻撃してくるため注意!

その他多数のキャラクター(NPC)とは違い、出会うとすぐに攻撃してくるため気をつけよう!敵の体力もかなり高いため、装備を整えてから向かうようにしよう。

非公式パッチノートv15.10はこちら

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/18更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/18更新)
    1
  2. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/18版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/18版)
    3
  4. 初動死ゼロ!?ゼラール流おすすめ初動攻略!
    初動死ゼロ!?ゼラール流おすすめ初動攻略!
    4
  5. ミシック&エキゾチック武器入手場所まとめ | C2シーズン5
    ミシック&エキゾチック武器入手場所まとめ | C2シーズン5
    5

×