フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
キャラクターと話す

FORTNITE キャラクターと話す

最終更新 : フォートナイト攻略班
キャラクターと話す

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン5クエスト(チャレンジ)の「キャラクターと話す」の攻略情報をまとめました。クエスト(チャレンジ)の達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

クエスト内容

内容:キャラクターと話す(0/3)

キャラクター(NPC)とは?

キャラクター(NPC)とは、街やランドマークなどにいるキャラクターで話しかけると様々な恩恵を受けることができる、チャプター2シーズン5からの新要素だ。

クエスト達成場所

※詳しい場所は現在調査中です。場所が確定次第、随時更新していきます!

キャラクター(NPC)の発見方法

拡大する

キャラクター(NPC)の付近に近づくと、吹き出しのようなマークがマップやフィールドに出現する。そこにキャラクター(NPC)がいるぞ。

キャラクターの場所まとめはこちら

非公式パッチノートv15.10はこちら

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(1/18更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/18更新)
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/18版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/18版)
    3
  4. NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    4
  5. シーズン5版!最強武器ランキング
    シーズン5版!最強武器ランキング
    5

×