フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
プレイヤーを撃破する

FORTNITE プレイヤーを撃破する

最終更新 : フォートナイト攻略班
プレイヤーを撃破する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン3「ウィーク7」マップチャレンジの「プレイヤーを撃破する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

内容:プレイヤーを撃破する(0/5、0/50)

パーティーチャレンジ第二弾!

「敵を撃破する(0/50)」チャレンジは、パーティーを組んでいるプレイヤーの撃破数もカウントされる。特に設定などはなく、パーティーを組むだけでOK。(プレイヤー5人撃破の方は自身のみカウント。)

チャレンジ達成にオススメのモード

チームランブルがおすすめ

チームランブルはリスポーン可能なモードなっており、倒されてもインベントリは保持したまま。最初に強力な武器を探し、積極的にキルを狙っていこう!

「チームランブル」のルール紹介

    1
  2. 新エキゾチック「グラップラーボウ」の性能や入手方法まとめ
    新エキゾチック「グラップラーボウ」の性能や入手方法まとめ
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(4/21更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(4/21更新)
    3
  4. 全武器一覧 | チャプター2シーズン6
    全武器一覧 | チャプター2シーズン6
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/21版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/21版)
    5

×