プレイヤーを撃破する

FORTNITE | フォートナイト プレイヤーを撃破する

最終更新 : フォートナイト攻略班
プレイヤーを撃破する

フォートナイト(Fortnite)のチャプター2シーズン3「ウィーク7」マップチャレンジの「プレイヤーを撃破する」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

内容:プレイヤーを撃破する(0/5、0/50)

パーティーチャレンジ第二弾!

「敵を撃破する(0/50)」チャレンジは、パーティーを組んでいるプレイヤーの撃破数もカウントされる。特に設定などはなく、パーティーを組むだけでOK。(プレイヤー5人撃破の方は自身のみカウント。)

チャレンジ達成にオススメのモード

チームランブルがおすすめ

チームランブルはリスポーン可能なモードなっており、倒されてもインベントリは保持したまま。最初に強力な武器を探し、積極的にキルを狙っていこう!

「チームランブル」のルール紹介

C2:シーズン3チャレンジ攻略

チャレンジ
チャプター2シーズン3の全チャレンジ一覧

非公式パッチノートv13.30

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(8/4版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(8/4版)
    2
  3. ウィーピング・ウッズで浮いているリングを収集する
    ウィーピング・ウッズで浮いているリングを収集する
    3
  4. 非公式パッチノートv13.40 | GameWith版
    非公式パッチノートv13.40 | GameWith版
    4
  5. ジョイライド情報まとめ!いつから車に乗れる?
    ジョイライド情報まとめ!いつから車に乗れる?
    5