秘密の通路(ゴミ箱&トイレ)の場所まとめ!

FORTNITE | フォートナイト 秘密の通路(ゴミ箱&トイレ)の場所まとめ!

最終更新 : フォートナイト攻略班
秘密の通路(ゴミ箱&トイレ)の場所まとめ!

フォートナイト(Fortnite)の秘密の通路(トイレ&ゴミ箱)の位置をまとめています。隠れ家への入り口も紹介しているので、参考にしてみてください。

目次

秘密の通路まとめ

秘密の通路まとめ画像
拡大する

矢印:一方通行
隠:隠れ家への入り口

秘密の通路とは?

自由に行き来できる道

秘密の通路
拡大する

シーズン2のゴミ箱やトイレは隠れ場所としての役割だけではなく、テレポーター(秘密の通路)の役割を持つ。うまく利用すれば移動手段としても使える。

秘密の通路の見分け方

秘密の通路2
拡大する

秘密の通路としてのゴミ箱やトイレは、ツルハシなどで攻撃しても破壊することができないのが特徴。

隠れ家(アジト)への入り口

アジト
拡大する

秘密の通路は、隠れ家(アジト)への入り口の場合もある。入った先にはヘンチマンが多数いるので、しっかり準備してからアジトへ向かおう。

シーズン2全隠れ家まとめ!

フォートナイト他の攻略記事

チャプター2シーズン2関連記事

シーズン2
非公式パッチノートv12.60

チャレンジまとめ

シーズン2の全チャレンジ一覧

新武器・アイテム

シーズン2現役アイテムまとめ

  1. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/31版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/31版)
    1
  2. チャプター2シーズン2の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン2の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(5/31更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(5/31更新)
    3
  4. ワンタイムイベント「ザ・デバイス」開催決定!
    ワンタイムイベント「ザ・デバイス」開催決定!
    4
  5. 遊び方は無限大!面白いおすすめクリエイティブコード一覧!
    遊び方は無限大!面白いおすすめクリエイティブコード一覧!
    5

シーズン2チャレンジ
シーズン2新要素
シーズン2新ロケーション
ミシック武器の入手方法