巨大な魚、ラマ、ブタ近くのターゲットでボトルフリップを決める

FORTNITE | フォートナイト 巨大な魚、ラマ、ブタ近くのターゲットでボトルフリップを決める

最終更新 : フォートナイト攻略班
巨大な魚、ラマ、ブタ近くのターゲットでボトルフリップを決める

フォートナイト(Fortnite)のシーズンXチャレンジ「巨大な魚、ラマ、ブタの近くのターゲットでボトルフリップを決める」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

チャレンジ攻略記事

チャレンジの情報

基本情報

内容巨大な魚、ラマ、ブタの近くのターゲットでボトルフリップを決める
チャレンジ命中!
命中!チャレンジ一覧

おもちゃ「ボトルフリップ」を装備

ボトルフリップ
拡大する

このチャレンジ達成にはおもちゃの「ボトルフリップ」が必須。ロッカーで装備しておくとチャレンジ達成がスムーズになる。

入手方法はバトルパスTier37

ボトルフリップは、バトルパスのTier37報酬となっている。まだ到達していない人は、他のチャレンジをクリアしたりレベルを上げて入手を目指そう。

該当場所にシュートマークが存在

マーク
拡大する

ボトルフリップを決める場所にマークが存在。このマークに向かって着地するようにおもちゃの「ボトルフリップ」を使おう!

マップ場所

詳細場所

巨大な魚の北東(温泉の真ん中)

マーク
拡大する

レイジーラグーン北東の4つの温泉の真ん中あたりに出現!

巨大なブタ西側

マーク
拡大する

ラッキーランディング東側の巨大ブタのオブジェクトの少し西側に出現!

巨大ラマ南

マーク
拡大する

ジャンクジャンクション北西の鉄ラマから少し南の場所に出現!

  1. 非公式パッチノートv14.20 | GameWith版
    非公式パッチノートv14.20 | GameWith版
    1
  2. ウルヴァリンのクローの性能・入手方法まとめ
    ウルヴァリンのクローの性能・入手方法まとめ
    2
  3. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    3
  4. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/23版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/23版)
    5