「スカーレットストライク」で、スノビー東にあるリングをくぐる

FORTNITE | フォートナイト 「スカーレットストライク」で、スノビー東にあるリングをくぐる

最終更新 : フォートナイト攻略班
「スカーレットストライク」で、スノビー東にあるリングをくぐる
おすすめの関連記事

フォートナイト(Fortnite)のフォートバイトチャレンジ89番「グライダー「スカーレットストライク」で、スノビーショアの東にあるリングをくぐるとアクセスできる」の攻略情報をまとめました。チャレンジの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

#89

チャレンジの基本情報

内容グライダー「スカーレットストライク」で、スノビーショアの東にあるリングをくぐるとアクセスできる
チャレンジフォートバイトチャレンジ
バイト番号89
フォートバイトチャレンジ一覧

「スカーレットストライク」を装備

スカーレットストライク
拡大する
レア度アンコモン(緑)
入手方法バトルパスティア39報酬

バトルパスティア39報酬のスカーレットストライクを装備しないとフォートバイトは入手できない。必ず装備していこう。

リングを潜る必要がある

リング
拡大する

スノビー東側に三角形のリングが出現している。グライダーでリングをくぐってフォートバイトを入手しよう!

不具合でリングが出現しない問題あり

動画で解説

マップ場所

リングの位置(ミニマップ)

リング
拡大する

上空画像(最終リング)

#89の上空画像
拡大する

詳細場所

#89の詳細画像
拡大する

オーバータイム

ウィークチャレンジ(ミッション)

シーズン1の全チャレンジ一覧

隠し文字チャレンジ

隠し文字の場所まとめ

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(1/28更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(1/28更新)
    1
  2. チャプター2シーズン1の全チャレンジ(ミッション)一覧まとめ
    チャプター2シーズン1の全チャレンジ(ミッション)一覧まとめ
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/28版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/28版)
    3
  4. チャプター2シーズン2は2月20日から!新シーズンを予想!
    チャプター2シーズン2は2月20日から!新シーズンを予想!
    4
  5. オーメンのスキン情報
    オーメンのスキン情報
    5

オーバータイムチャレンジ