フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
シーズン8ウィーク6:隠しティア(隠しバナー)の場所

FORTNITE シーズン8ウィーク6:隠しティア(隠しバナー)の場所

最終更新 : フォートナイト攻略班
シーズン8ウィーク6:隠しティア(隠しバナー)の場所

フォートナイト(Fortnite)のシーズン8ウィーク6の隠しティア(隠しバナー)の場所を紹介しています。ティア集めの参考にしてください。

目次

シーズン8チャレンジ攻略記事

動画でチェック

ウィーク6隠しティア(隠しバナー)の場所マップ

シーズン8隠しティア(隠しバナー)一覧

隠しティア(隠しバナー)6の詳細場所

海賊拠点南の木付近

詳細場所
拡大する

レイジーラグーン北西には海賊拠点がある。海賊拠点から南にある道に隠しバナーが出現!

マップ座標「E2,E3,F2,F3」の間

詳細場所
拡大する

ロード画面から隠しバナーの場所は、十字の場所(座標「E2,E3,F2,F3」の間)に出現する。マップのアルファベットと数字を確認しよう!

隠しティア(隠しバナー)6の場所

隠しティア(隠しバナー)6基本情報

ロード記事
解放条件ウィークチャレンジを6週分クリア
バトルパスチャレンジ一覧

シーズン8のチャレンジを6週分達成する事で入手できるロード画面。実はこの中に隠しティア(隠しバナー)のヒントが隠されているぞ!

ネタバレ注意!画像の謎はこちら!

ヒントはココ!

ヒント
拡大する

鍵に座標とバナーが描かれている!座標は(F2,F3,E2,E3)の間だ!

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(12/1更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(12/1更新)
    1
  2. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    2
  3. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    3
  4. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    4
  5. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(12/1版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(12/1版)
    5

×