フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
シーズン8:隠しティア(隠しバナー)の場所一覧

FORTNITE シーズン8:隠しティア(隠しバナー)の場所一覧

最終更新 : フォートナイト攻略班
シーズン8:隠しティア(隠しバナー)の場所一覧

フォートナイト(Fortnite)のシーズン8隠しバトルティア一覧です。隠しティアとは何かも紹介していますので、ティア集めの参考にしてください。

目次

シーズン8チャレンジ攻略はこちら

隠しティア(隠しバナー)とは

シーズン毎の隠し要素

隠しバトルティアは、シーズン4から実装されたお楽しみ要素。特定の要素をクリアする事で、隠しバトルティアを探す事が可能になるぞ。

隠しティアはスター10相当

隠しティアは、スター10個分の価値があり、入手すれば1ティア上がる。バトルパスのハード並みの報酬のため、必ず入手しよう!

隠しバナーの時もある

隠しティアではなく、隠しバナーが出現する場合ある。バナーをゲットできるチャンスなので、是非ゲットしよう!

隠しティア(隠しバナー)の場所まとめ

各隠しティアの詳細場所はこちら

※隠しティア(隠しバナー)は過去シーズンの出現順のものです。実装後異なる場合がございます。

シーズン8チャレンジ攻略はこちら

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/26版)
    2
  3. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    3
  4. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    4
  5. スキン「オフェンスオーバーシア」の情報
    スキン「オフェンスオーバーシア」の情報
    5

×