チラーグレネードの性能と評価
【フォートナイト】チラーグレネードの性能と評価【FORTNITE】

【フォートナイト】チラーグレネードの性能と評価【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)のチラーグレネードの性能予想です。運用方法やどんな性能になるのかを徹底予想!是非参考にしてください。

チラーグレネード

目次

チラーグレネードの性能と評価

基本性能

チラーグレネード

説明

冷たい爆風で敵の足を凍らせよう

基本情報

レア度コモン(灰)
入手数
(最大所持数)
3(6)
入手方法フロア戦利品、自販機
効果チラーグレネードの効果範囲内にいる味方、敵、乗り物は、7秒間にわたり足やタイヤが凍ってツルツルと滑るようになる。
全武器一覧はこちら!

性能まとめ

インパルス+冷却装置

以前あったインパルスグレネードと冷却装置が混ざったような効果で、吹っ飛び+足が凍るという効果を持つ。

移動がかなり楽

吹っ飛びと冷却によって勢いよく滑るため素早く安全地帯まで移動できるのが、一番の利点と思われる。

相手に着弾させ落下させるのもあり

インパルスグレネードの効果同様、高い所から吹っ飛ばすことができれば落下死させるのもたやすいだろう。

    1
  2. シーズン9ワンタイムイベントは7/21午前3時!内容は一体?
    シーズン9ワンタイムイベントは7/21午前3時!内容は一体?
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/19版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/19版)
    3
  4. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    4
  5. 日替わりアイテムショップまとめ(7/19更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/19更新)
    5