フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「15m以上の距離からプレイヤーにトマトを当てる」攻略

FORTNITE 「15m以上の距離からプレイヤーにトマトを当てる」攻略

最終更新 : フォートナイト攻略班
「15m以上の距離からプレイヤーにトマトを当てる」攻略

フォートナイト(Fortnite)のシーズン6ウィーク3チャレンジ「15m以上の距離からプレイヤーにトマトを当てる」の攻略情報をまとめました。ミッションの達成方法はこちらを参考にしてください。

目次

15m以上の距離からプレイヤーにトマトを当てる

ミッションの基本情報

内容15m以上の距離からプレイヤーにトマトを当てる
チャレンジシーズン6バトルパスのウィーク3

バトルパスティア28のトマトを入手

バトルパスティア28で手に入るおもちゃのトマトを使う必要がある。ティアが足りない人はチャレンジを消化しよう!

ロッカーでトマトをセットしよう

15mは何度も投げて調整するので、ロッカーにセットしておくと楽ができる。

敵・味方どちらに当ててもクリア

プレイヤーに15m以上離れてトマトを当てれば良いので、敵・味方どちらにあてても良い。

15mは床3マス分

拡大する

待機ロビーで当ててもクリアになる

拡大する

場所によって難易度は異なる。難しい場所は事前準備や資材が必要だ。

ファンシートマトでもOK

ファンシートマトでもミッションはクリアとなる。ファンシートマトの必要は全くないが豆知識として知っておこう。

離脱はNG

試合の途中で離脱してしまうとカウントに入らない。ミッション消化のみを目的とする場合は、敵に倒されるかマップ外に降りて自滅しよう。

その他のチャレンジ攻略記事

[fn_season6_link]

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    1
  2. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    3
  4. シンセスターのスキン情報
    シンセスターのスキン情報
    4
  5. 関羽のスキン情報
    関羽のスキン情報
    5

×