>>972
おぉぉお〜
モジャモジャギャランドゥー
続きを読む
閉じる
>>975
今回のアプデをしたら大量発生の色違い厳選はできなくなるらしいよー
続きを読む
閉じる
昨日ぐらいから大量発生でリセットしたら同じ大量発生が消えて厳選できなくなったの私だけですかー?
続きを読む
閉じる
コリンクとサマヨール、マスキッパ、フワンテ(進化してる)レントラーギャロップのいろち
続きを読む
閉じる
昨日、マンタインの色違い見つけたから追いかけて捕獲しました♪
最初「あれ?なんか違うなー」って近づいたら光ったので確信しました!
続きを読む
閉じる
ヤバいーーー!(≧▽≦)公式神ーーー!きたきたキタ――(゚∀゚)――!!俺はすごーーーくうれしい‼でもネタバレするわけにはいかないから自分の目で確かめてね!(≧▽≦)やっべーーーから!?
続きを読む
閉じる
それと色違いコダック。これで昨日まとめて貼ると言った画像全部だよ!
続きを読む
閉じる
今日は色違いビッパ!大量発生最初の四匹にいた!研究タスク全埋め&光るお守り&大量発生は簡単すぎる!
そんなことよりもう少しでポケモンデイの動画アップされる!!ヤバいヤバい楽しみすぎ!あと雑談掲示板の方にバクフーン系の絵を貼ったよ!
続きを読む
閉じる
大量発生で色違いビリリダマゲットしました。ヘビーボールにそっくりでした。
続きを読む
閉じる
2時間30分リングマ厳選して途中でヒメグマに切り替えたら一発で色違いゲット
続きを読む
閉じる