掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今日は運が良かったなー!(^▽^)やっぱいい日と悪い日があるんだなー!明日が不安だーーーま、色違いいなくてもアルセウスは神ゲーだけどね!まだいろいろバグも修正されていないし追加コンテンツの予感!楽しみだなー!
大発生中にベースキャンプ移動したらどっかからキラキラリンて聞こえてハイテンションで崖から転落したら目の前に色違いヌメイルいたwwこの子はヌメルゴンに進化させたほうがいいかな?
今日の色違いは7匹!色違いのコダック2匹!大発生で同時に出た!1匹はゴルダックにしたよ!コダック色違い3匹いたことになるね!うれしいヾ(o´∀`o)ノあと自然遭遇ユキワラシ!メスだからユキメノコにしたかったのにオニゴーリになった……石使わないといけなかったかな?でもうれしい‼あと色違いヌメイル!!さっきのカチコールもう進化させたからヒスイ色違い8匹か!やったーーー!(≧▽≦)あと自然遭遇コロボーシ!何故かムックルの大量発生やってるときにきた!それと交換してもらった色違いブイゼル!あとはさっきの色違いのクレベースに進化したカチコール!大量だーーー!画像は死にかけながらも頑張って撮った同時色違いコダック!
写真がないのですが、、、
紅蓮の湿地の遺跡(?)行く途中の沼がいっぱいあるところに色違いコダックがヌルッと大発生とかなかったのにでてきました。。。
出やすいとかあるのかな?(その時コダックの研究レベルは10じゃなかったです)